Donnerstag, 19. September 2013

Essen und Trinken auf Sardinien

Vom Essen und Trinken in Sardinien sind wir angenehm überrascht.
Kotelett mit Zwiebel und Salat
Im Restaurant ein tolles Filet mit Wein
Schnitzel mit Zuccini
Dolce Crema und viele Cafe Latte an der Cuccumeu Strandbar
Die Pizzen und Spagettigerichte habe ich nicht fotografiert, das weis man eh, wie gut die in Italien sind.
Gegrillt wurde natürlich auch, hatten ja den Grill von Angelika dabei
Wir haben noch im keinen Urlaub, so viel Schweinefleisch gegessen, als hier in Sardinien. Ich komme mir schon vor, wie Obelix. Zuhause kann ich nicht mal Schweinefleisch riechen.
Nun ist heute unser letzter Strandtag, denn morgen heißt es packen und zur Fähre fahren. Wir sind am Samstag gegen Abend zuhause, wenn alles nach Plan verläuft
So, jetzt nochmal Extrembeaching
und für Wolfgang Extrempiscining

SALVE


2 Kommentare:

Jutta hat gesagt…

dann ein herzliches Willkommen zu Hause!!!!!!!!
Die Nachrichten kamen alle ein bischen spät.
Jutta

Anonym hat gesagt…

Test